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 La Casa Romántica
 LA CASA ROMÁNTICA (Agaete - Gran Canaria)
Sus Menús Degustación: Tomás Morales de 6 pasos y Alonso Quejada de 9 pasos, con opción de marida- je, son sin duda la carta de presentación de su oferta gastronómica.
Mención especial merecen sus: Ravioli de gofio con cremoso de lubina de Aquanaria y cebolla encurtida; Tallarines de calamar con salsa de queso curado, manzana ácida y nueces garrapiñadas; Risotto de perdiz con remolacha de la finca, alioli de romero y nube de queso curado; Tataki de atún con emulsión de cítricos y tunos indios, mojo de tuno y aceite de algas; crujiente de Cochinillo con salsa de su propio jugo y puré de batata; Crumble de gofio, espuma de plátano, helado de dulce de leche y suspiros de moya...
De la Bodega se encarga Víctor Lugo (recordamos que no solo tienen plantaciones de café, naranjos, mango o aguacates, sino que también elaboran su propio vino: Los Berrazales) un gran entendido y po- seedor de los mejores vinos del archipiélago que no dudará en ofreceros, así como una tacita del famoso café de Agaete de su Finca La Laja.
Risotto de perdiz con remolacha de la finca Tataki de atún con emulsión de cítricos
 Acogedora terraza del restaurante
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