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ENOTURISMO
Una modesta casa de comidas en la que nueva- mente los pescados son protagonistas. En este restaurante familiar podemos encontrar una de esas genuinas especies comercializadas en el Mercado do Livramento como es el sable negro, que elaboran con mucha maña tanto a la plan- cha como guisado. También muy destacables los salmonetes, donde la frescura de la materia prima es más que patente.
Rua Dona Maria Baptista, 33. Setúbal Tf.: +351 265 526 546
Restaurante Verde e Branco
Casa Museu José Maria Da Fonseca Vinhos
Si hay una bodega que ha influido en el desarrollo de Se- túbal y, en gran medida, del Portugal vitivinícola, esa es José Maria Da Fonseca. Desde 1804 las sucesivas gene- raciones de la familia han tomado el relevo y desarrolla- do todo un imperio materializado en esta bodega-museo que forma parte del patrimonio cultural del país. Merece mucho la pena visitarlo, recorrer sus cavas y espacios y respirar la historia junto a la degustación de algunos de sus vinos. Destacable mérito tiene el mantener viva la tra- dición de los vinos Torna Viagem a través de colaboracio- nes con la Marinha Portuguesa.
Quinta da Bassaqueira - Estrada Nacional 10, Vila Nogueira de Azeitão Tf.: + 351 212 197 500
info@jmf.pt
Restaurante de corte moderno que interpreta mara- villosamente los alimentos y productos de la comar- ca. Además de abastecerse del mar y de la bahía de O Sado, cuentan con proveedores de vegetales y carnes de la Serra da Arrábida por lo que su visión del territorio es de 360o. Cuentan con una coque- ta carta de vinos con especial acento setubalense, pero que recorre Portugal de norte a sur.
Rua Guilherme Gomes Fernandes 17. Setúbal Tf.: + 351 961 284 144
Restaurante Xtoria
info@xtoria.pt
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