Page 5 - Traveling 68
P. 5
66EL CINE EN LA MALETA
ARTURO CARDELÚS
Vuela hacia los Goya
70LA VENTANA DE MANENA
TAHITÍ Y SUS ISLAS
¡El principio del mundo!
75
DESTINOS GASTRONÓMICOS
VALÈNCIA
A través de sus sabores
76
84ESCAPADAS GASTRO
TURÍN
La pizza al padellino
88BODEGAS CON ALMA
BODEGAS GARGALO
Cuando el vino se viste de arte
94PRODUCTOS
PESCADOS GRIEGOS
Sabor mediterráneo
98PRODUCTOS
EL COCIDO DE LALÍN
Tradición a Fuego Lento
FUERA DE CARTA
RESTAURANTE BOTÀNIC
Armonía con la Naturaleza 104
FUERA DE CARTA
RESTAURANTE LA BOSCANA
Arte, Naturaleza y Gastronomía 108
112FUERA DE CARTA
RESTAURANTE LUNA ROSSA
Un rincón de Campania en Madrid
114FUERA DE CARTA
KO BY 99 SUSHI BAR
Sabor Oriental con Vistas al Bernabéu
116VINOS PARA EL 2025
Bodegas Itazu, Cepa 21
y Montebaco
CONTENIDOS
Revista Traveling Nº68
Año 2025
lravelingmagazine
lravelingmagazine
edición ESPAÑA
edición ESPAÑA
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA
Nº 68 Nº 68 Año 2025 Año 2025 Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
Precio: 6,00 € - Canarias e internacional 8,00€
26608146 068 0125 6
VALÈNCIA
Un destino para conectar con la naturaleza
HUILO HUILO
Viena
Palma de
Montecatini
Magia en el corazón
200 años de
Mallorca
Arte y tradición
de Chile
Johann Strauss
y sus patios
en La Toscana
REVISTA DE VIAJES Y GASTRONOMÍA DIGITAL Y EN PAPEL
PORTADA
El Palau de les Arts, València
© Archivo
lraveling gourmets
VALÈNCIA
PIZZA AL PADELLINO
Un viaje través de
Tradición turinesa que
sus sabores
debes probar
BODEGAS GARGALO
La Boscana
Cuando el vino de viste de arte
Naturaleza y gastronomía
PORTADA
Coliflor y caviar
© La Boscana (Lleida)
SUMARIO
- 5