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  LA CARTA
En cuanto a la carta de este precioso local, existe una acertada fusión entre la gastronomía japonesa e indochina, cocina del sudeste asiático con guiños a la cocina española.
Pudimos disfrutar de bocados exóticos llenos de sabor; para ir abriendo boca comenzamos con un original y sorprendente Bahn Bao de Aguja con caldo de anís, mayonesa de remolacha, huevo de codorniz y sichimi togarashi, seguimos con unas Gyozas de pollo y verduras en salsa ponzu, continuamos con un Arroz al Curry Tailandés de langostinos de río al coco, espectacular la fusión de sabores del Crudo de Atún con ají amarillo y leche de tigre y dos texturas de boniato. De platos con influencias nikkei disfrutamos de un Ceviche de Lubina de ají de maracuyá con maíz fresco, manzana verde y jalapeños, increíble el juego de contrastes y elaboraciones con influencias íbero-chinas de los Dumplings . rellenos de langostinos, chive y huevo al vapor. Y para disfrutar de un delicioso variado de sushi con una magnífica presentación finalizamos con un Sushi Boxes de Special Rolls. Por supuesto dejamos hueco para el postre para degustar un Dos texturas de yogurt, oreo y sirope de frambuesa y una cremosa Tarta de queso casera. Imperdible el tinto de verano con maracuyá. ¿No se os hace la boca agua?
Le Macao es un viaje perfecto para viajar a través del paladar a éxoticos destinos llenos de aromas, sabores y matices, una singular propuesta gastronómica que sin duda no te dejará indiferente.
FUERA DE CARTA
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