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  FUERA DE CARTA
Mixología para enamorarse
Por su parte, la propuesta líquida de MARTINICA repasa denomina- ciones de origen nacionales hasta un total de 50 referencias entre tintos, blancos y rosados. Esta se completa con una variada oferta de mixología diseñada Emilio Ro- dríguez, que ha pasado por coc- telerías tan emblemáticas como Angelita Madrid, Malaboca y los restaurantes Dspeakeasy o Fa- yers. Algunos de los nombres son el Martinica Club, con encurtido casero de frambuesa y moras y London dry gin con un toque dulce y fresco de menta; Momento tiki; un equilibro entre zumos y desti- lados con cítricos, canela Thai y vodka; y Andino, un cóctel nikkei con umeshu y shiso, perfecto para acompañar la comida.
    De los platos clásicos del lugar desta- camos el Brioche de mantequilla con presa ibérica de bellota ahumada al momento, ricota al pesto y mahone- sa de chile chipotle; los Taquitos de steak tartar de solomillo de ternera nacional, huevo de codorniz y patatas fritas; la Albóndiga de rabo de toro, anguila ahumada, berenjena y yema cruda (galardonado como segundo mejor plato de rabo de toro de Espa- ña en 2019); y en los postres Mi viaje a Marruecos, una propuesta llamativa que mezcla varios sabores como son el de la frambuesa, el pistacho o el cu- rry en forma de polvo y presentado en un tradicional tajine, con lo que evoca directamente a un paseo por la medi- na de cualquier ciudad marroquí.
  Más información: RESTAURANTE MARTINICA C. del Pinar, 6 bis
Tel. 910 94 79 12 www.martinicamadrid.com
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