Page 105 - traveling 59
P. 105

 PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
 Victor Lugo mostrándonos el café en el secadero
En este proceso se tiene especial cuidado en respetar las características naturales del grano y se busca potenciar su perfil de sabor único.
El renacimiento de la producción de café en La Laja ha generado un impacto positivo en la economía local, generando empleo y promoviendo la diversificación de la activi- dad económica en la región. Además, este producto ha despertado el interés de los vi- sitantes, quienes se sienten atraídos por la oportunidad de conocer de cerca el proceso de producción del café y degustar esta deli- ciosa bebida en su lugar de origen. Reciben aproximadamente 80.000 visitantes al año y venden toda la producción de café entre los visitantes. En palabras de Víctor, uno de los dueños “nosotros exportamos café a todo el mundo con unos costes de distribución de cero euros”. Un café sin duda muy exclusivo.
Bodega Los Berrazales
Finca la Laja
DIRECCIÓN: Calle De Los Romeros s/n Valle de Agaete, Las Palmas
Gran Canaria, España
Teléfono: 628 922 588
Email: lugojorge3@hotmail.com
- 105
    























































































   103   104   105   106   107