Page 107 - traveling 59
P. 107
WOVO
LA NUEVA ALTERNATIVA A LOS LÁCTEOS
Por: Redacción
Directa desde Galicia llega Wovo, produc- tos sorprendentes y únicos en el mercado procedentes de la cla-
ra del huevo. Se trata de la alternativa a la leche y a las bebidas vegetales, tanto por su textura y su sabor como por sus propiedades. De origen 100% natural, es un alimento sano y nutriti- vo. Una fuente de energía que sienta bien y sabe ¡wow!
Detrás de esta novedad absoluta se encuentra la compañía Mundo Heal- thy, spin-off perteneciente a Campo- mayor, empresa referente en la pro- ducción y comercialización de huevos y pionera en los usos innovadores de este alimento. Obtener el mejor valor del huevo protagoniza su apuesta por la evolución de la alimentación hacia lo saludable y lo sostenible para un am- plio rango de público. Wovo ha sido de- sarrollado por su equipo de i+D+i con la colaboración del CSIC, partiendo de una patente desarrollada por este
prestigioso centro de investigación. La gama de productos Wovo está com- puesta por Bebida Wovo (bebida de clara de huevo UHT con calcio y vita- mina D), que se presenta en envases de un litro y tres versiones (Original, Calcio y Cacao), y Wovo Cremosos (preparado fermentado a base de cla- ra de huevo con calcio), en versiones Original y con frutas. Todos ellos desta- can en el lineal gracias al potente color rojo de su envase, impactante y poco habitual en este segmento de produc- tos, y con fruta real en su diseño, lo que lo hace altamente apetecible.
BEBIDA WOVO
La bebida Wovo, al estar elabora- da con clara de huevo enriquecida con calcio, posee un alto contenido en proteínas de calidad y presenta los nueve aminoácidos esenciales. Además, no contiene lactosa, gluten, grasa, colesterol, hidratos de carbono ni azúcares añadidos. Es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa, y perfecta para estilos de vida activos y
consumidores que busquen cuidarse, sin renunciar al placer y al disfrute. Wovo es una bebida sorprendente, al- ternativa a las bebidas vegetales y a la leche, con una textura ligera. Entre sus grandes ventajas se encuentran su sabor neutro y su versatilidad, lo que hace que sea una buena alter- nativa para emplearlo en el desayuno con café y cereales o para cocinar, por ejemplo para elaborar unas creps o una bechamel.
FERMENTADOS
WOVO
Por su parte, los vasitos Wovo Cre- mosos son postres fermentados de textura ligera, sin grasa. Se ofrecen en pack de dos unidades, cada una de 135 g, envasados en cartón y con sello PEFC. Hay tres variedades: Original, Con Fresa y Con maracuyá. Los Wovo Cremosos son perfectos para desayu- nar con muesli o con fruta, hacer un smoothie o tomar como tentempié en cualquier momento del día.
PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
- 107