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TOÑO NAVARRO - ESSENTIA (TARANCÓN)
1 Sol Repsol
Toño Navarro chef de Essentia
Toño Navarro
Soles y Estrellas
Antonio Navarro, nacido en 1992, es un chef que ha logrado destacar a pesar de su juventud. Cursó sus estudios en hotel-escuela de la Co- munidad de Madrid, realizando pos- teriormente un prestigioso master en cocina de vanguardia en el Basque Culinary Center.
A lo largo de su carrera, Toño ha tra- bajado en renombrados restaurantes como Portobello, La Máquina de la Moraleja y Las Rejas de Manolo de la
Ossa. Estas experiencias le han per- mitido consolidar su habilidad en la cocina y perfeccionar sus técnicas culinarias.
En su tiempo libre, cultiva un pro- fundo amor por la naturaleza y la sostenibilidad, lo que se refleja en su huerto propio, donde cosecha una gran variedad de ingredientes frescos y orgánicos. Esta pasión por los productos naturales ha sido un pilar fundamental en su cocina
Por: Jose A. Muñoz
y se evidencia en sus exquisitas
creaciones.
Es también conocido por ser un ex- perto en pescado, lo que le ha per- mitido desarrollar platos deliciosos y creativos basados en los tesoros del mar. Su cocina es un reflejo de su personalidad: noble, sincera y enfocada en el producto. Gracias a su talento y dedicación, logrando posicionarse como uno de los chefs jóvenes más prometedores.
En la cocina
(Restaurante Essentia)
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