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 LA RECETA
Bacalao al ajo tostado acompañado de pisto manchego
Ingredientes
200 g bacalao
•PISTO
4 und Tomate maduro 250g Cebolla picada
200g Pimiento verde
200g Pimiento rojo
2und Diente de ajo
300g Calabacín
Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida
Sal
•MAHONESA AJO TOSTADO
1 huevo
1 yema
1 cabeza ajo asado 250g de aceite oliva
Elaboración
Cocinamos bacalao al vacio 65°/8min. Y reservamos. Por otro lado cortamos las verduras en pequeños trozos y en una olla añadimos aceite y rehogamos las verduras, cuando estén pochadas añadimos el tomate rallado y dejamos cocinar hasta que el tomate esté reducido, rectificamos de sal y pimienta, si hiciera falta añadimos un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
Y por último hacemos la mahonesa de ajo tostado; asamos 1 cabeza de ajos en el horno y por otro lado hacemos una mahonesa clásica a la que le añadimos la pulpa del ajo que hemos asado anteriormente.
Y a la hora de montar el plato, gratinamos el bacalao con la mahonesa de ajo tostado e introducimos al horno a 200°/6min para gratinar
Emplatado: En un plato hondo añadimos una cucharada de pisto y encima colocamos el bacalao gratinado y decoramos con cebollino.
SOLES Y ESTRELLAS EN LA COCINA
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