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 NOLA GRAS
 NOLA GRAS (ZARAGOZA)
Hamburguesa de carne de chuletón
Los Bocados de autor son probable- mente la esencia de su carta y de ellos destacamos el Umami marino, la en- saladilla de cuento, el brioche de steak tartar, el huevo Verona, la empanadilla mexicana, el terciopelo de panceta, el rollito Shangai o el tako Koreano; una original Street food o comida urbanita en la que como ejemplo todo el sabor de un chuletón se convierte en una hamburguesa de auténtica locura, se trata de su original Burger; o su perrito kemuri, 180 g de salchicha bratwurst hecha a la brasa con encurtidos, ma- honesa de kimchi, perfume de naranja y katsuobushi; platos para compartir, como la vida misma, en buena com- pañía (solomillo italiano, pollo sureño, terciopelo de panceta, dorada Vera- cruz, lasagna Agadir,...; una cocina dulce sofisticada en la que destacan su famosa tarta de queso o las combi- naciones de chocolate; una selección de ginebras puramente artesanales con toques picantes y dulces acompa- ñados de aromas y sabores únicos.
¿Estás dispuesto a una inmersión gas- tronómica en Nueva Orleans desde la cocina de Nola Gras en Zaragoza?
Tapa de umami marino
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