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tiva”,
La cocina de NOLA GRAS busca una inmersión en la sugerente y enigmática ciudad norteame- ricana de Nueva Orleans. La fusión y la mez- cla, en este caso de sabores, de diferentes rin- cones del mundo llega al plato con la finalidad
de contar historias y provocar sensaciones que sorpren- dan al paladar.
Ya desde la puerta, basta una ojeada a su interior, se percibe un ambiente moderno y sofisticado, así como la juventud y la pasión de su equipo por la gastronomía, en un local rompedor con su entorno; sin duda una apuesta exclusiva pensada para paladares exigentes además de la atención esplendida de su personal.
NOLA, abreviatura de New Orleans, es un homenaje a una ciudad que transpira diversidad, color, ritmo, miste- rios e historias en cada rincón; señas de identidad de su mezcla de culturas, etnias, razas y gastronomías. Crio- llos, afroamericanos, caribeños, latinoamericanos, chinos y europeos como culturas; acordes de jazz, swing, soul, y otras tantas melodías que se fusionan, mezclan y com- plementan; una tierra preñada de ritmo, sabores y olores. NOLA es carnaval; es el frenesí del “Mardi gras”, estan- darte de los placeres carnales, musicales y culinarios que hacen de la vida algo extraordinario.
La juventud y saber hacer de su chef Álex Viñal, posee- dor de un excelso currículum, contagian. Ganador de la mejor tapa de Zaragoza 2021; ganador de la mejor tapa de Aragón 2017; mejor ensaladilla rusa Zaragoza 2018; mejor tarta de queso de Zaragoza; asesor gastronómico en Aragón Televisión 2018; chef televisivo del programa “La Báscula” durante 2 temporadas; son una inmejorable carta de presentación de NOLA GRAS y de su cocina.
Brioche de Steak Tartar
Vista parcial de la sala Terciopelo de panceta
FUERA DE CARTA
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