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  Bao Li
 Ponen sobre la mesa la excelencia de los arroces y los noodles de la cocina de Cantón: bogavante azul con ta- llarines artesanos en su jugo, lingotes de arroz glutinoso con ibérico adobado, fideos artesanales de boniato con ibérico adobado receta original del pueblo de baoli y arroz golden lotus envuelto en hoja de loto con vieira. Desta- can también sus carnes: pato asado estilo cantonés, tra- dicional cantonés fortune chicken y magret de pato a baja temperatura.
Aquella China palaciega
El ambiente del restaurante recuerda al lujo de la China afrancesada, o de la interpretación en occidente de la cul- tura china, como se hizo en los palacios de los nobles de finales del XIX y principios del XX con sus salones chinos, llenos de patrones en cerámicas y porcelanas y combina- ciones de rojos y azules. Mientras Felipe y María Bao pre- paraban la actual carta de Bao Li, se buscaron muebles art deco, jarrones chinos, lámparas con historia y detalle, se fabricaron piezas en escayola para la barra o la zona de chimenea con motivos muy arraigados en la cultura china como son el caballo o los peces, se compraron piezas en subastas suecas, alemanas y francesas para así poder crear como si se tratara de una boda con la gastronomía un ajuar acorde a la suculenta cocina de Felipe Bao.
Crujiente de bogavante, mango y maracuya
Hilo de seda black de wagyu Wellinghton BAO LI
FUERA DE CARTA
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