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Bao Li
Suculentos sabores cantoneses Por: Hernando Reyes Isaza - hreyes@altum.es
Los hermanos Bao, Ma- E
ría y Felipe, llevan años siendo unos de los me- jores embajadores de la cocina china en Espa- ña. Esta nueva apertura recrea muchas recetas tradicionales cantonesas tras años de investiga- ción, viajes y estudios.
l verde de los montes y la riqueza de las aguas de la región china de Cantón dan como re- sultado una cultura gastronómica abundante y diversa; y en un país como China con una historia milenaria y una rica y extensa cultura,
la gastronomía de Cantón siempre ha sido una muy va- liosa forma de expresión. Por ser conscientes de ello, María Li y Felipe Bao, los hermanos que mejor han sa- bido posicionar la gastronomía asiática en nuestro país, han decidido en este establecimiento elevar la tradición culinaria cantonesa a unos niveles verdaderamente al- tos alejándose de todo lo que se haya replicado hasta ahora en la cocina occidental, y que nace de un extenso proceso de investigación.
FUERA DE CARTA
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