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La morada del dios Baco
Hoy, más de tres décadas después Atrio no solamente es un absoluto emblema de esta ciudad extremeña, sino uno de los mejores restaurantes de España cuya bodega es conocida como la “Capilla Sixtina del vino”, que con 40.000 botellas y 4.500 referencias, prove- nientes de diferentes países, es una de las mejores del mundo y la primera de España en ostentar la dis- tinción Grand Award de la prestigiosa publicación nor- teamericana Wine Spectator.
Pureza y más pureza
El eje vertebral del menú degustación que se ofrece esta temporada, es el cerdo ibérico, al que Toño cari- ñosamente llama “cochinito feliz”, y que en la dehesa extremeña encuentra su mejor hábitat. Se trata de una propuesta que cambia al vaivén de las temporadas y se compone de tres snacks y veinte pases agrupados en diferentes capítulos.
«En Atrio creamos una experiencia, nos adaptamos a la temporalidad y ofrecemos un recorrido por el territo- rio. No es posible entender esta casa sin el producto extremeño». Toño Pérez.
Bodega de Atrio
Casa Paredes Patio
Entrada al bar
FUERA DE CARTA
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