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 La mixología de Giuseppe Tatone
Diseñada por el Head Bartender Giuseppe Tatone e inspirada en la cultura, la danza y tradición españolas, la nueva carta de cóc- teles, bautizada como “Al Compás”, rinde homenaje a los bailes regionales más famo- sos de España, como la Sardana, la Dansá, la Jota, el Flamenco, el Chotis o el Paso Do- ble, entre otros.
Cinco postres cinco
Son cinco los postres que ponen el broche de oro a la experiencia: tipsky cake con biz- cocho de mantequilla, Bailey’s y sorbete de piña; tout chocolat con café y crujiente de cacao; coco nitro con mousse y sirope de coco; el frescor andalusí con crema de pis- tacho, azahar y té verde de menta; y crêpes suzette “flambeadas en mesa”, que se pre- sentan delante del comensal como un au- téntico espectáculo culinario.
Cóctel Sardana
La Coctelería de Dani Brasserie Tomate Nitro y gazpacho verde
FUERA DE CARTA
   Danny Brasserie
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