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 Un nuevo apartado en carta
Para los lectores que no sepan que es un Raw Bar, les contamos que es un término anglosajón que se refiere a una variedad de productos del mar que pueden estar crudos o cocidos, pero que en último término se sirven fríos. Y así es como se llama la nueva sección que ahora se incluye en la carta de Dani Brasserie y de la que des- tacamos el tartar de salmón ahumado “Noma” con yema de huevo curado, huevas de salmón y remoulade de col; las ostras al natural; el atún y tomate, con caldo de to- mate asado y ahumado y O’toro de Barbate en láminas; el tartar de cigala y carabinero noisette con yuzu kosho y col ponzu; y, por supuesto, debemos resaltar el icónico descargamento de atún con pimientos amarillos, lima y aceitura negra.
Los platos más emblemáticos de Dani
Esta nueva carta de primavera incluye un menú indepen- diente formado por las recetas más emblemáticas de la trayectoria de Dani García: “The best of Dani”. Se trata de un menú de siete platos -cuatro entrantes, dos princi- pales y un postre-, en el que se podrán degustar elabo- raciones únicas, como el brioche acompañado de man- tequilla de miso y miel de trufa; el yogur de foie, Oporto y parmesano; las anchoas trufadas de Santoña; el Tomate Nitro® y gazpacho verde; la merluza crochet; el ravioli de rabo de toro; y, como final dulce, el frescor andalusí con naranja, crema de pistacho, azahar y té verde de menta.
Vista de la barra
Dani's Sandwich
FUERA DE CARTA
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