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 SOLES Y ESTRELLAS EN LA COCINA
La Gruta (Almería)
Restaurante para comer carne
La Gruta, en Almería. Es un asador, donde cuidan los cortes, el punto. El ambiente acompaña, porque es una cueva, acogedora, es un restaurante para comer buen producto y con buen servicio. Lleva mu- chos años siendo referente para carnes y eso no se logra por casualidad.
Dirección:
N-340a Km 436 Almería Teléfono: 950 23 93 35
 Bacus (Aguadulce)
Restaurante de cocina internacional
Bacus, en Aguadulce, sin duda. Es una fusión de cocina asiática con el producto local que fun- ciona. Pablo se ha preocupado de aprender de verdad las diferentes cocinas asiáticas y, por otro lado, conoce muy bien el pescado, sabe tratarlo, así que el resultado es maravilloso
Dirección:
Camino de los Parrales 330 Aguadulce Almería Teléfono: 950 341 354
  Restaurante La Costa
"Verde Mar y Tierra Azul"
El chef José Álvarez ha sabido transformar el restaurante familiar conjugando tradición y actua- lidad, siempre en base a sabores muy marcados y a unas constantes ganas de sorprender. Los protagonistas en su mesa son los pescados y ma- riscos del mar de Alborán, así como las verduras y hortalizas del entorno, normalmente cultivadas por los pequeños proveedores locales.
Dirección:
Blvr. de el Ejido, 48
El Ejido, Almería Teléfono: 950 48 17 77
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