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DANNY BRASSERIE (Madrid)
Lounge de Danny Brasserie
La nueva propuesta del chef malagueño Dani García para su restaurante del Four Seasons Hotel Madrid hace énfasis en su lado más autodidacta y personal descubrien- do una cocina de autor con técnicas innova- doras y centenarias.
Dani Brasserie
Por: Hernando Reyes Isaza hreyes@altum.es
Quienes conocemos el mundo de Dani García sabemos que en torno a él hay una visión vanguardista, un latente amor por la cocina y ese arraigado gusto por el buen hacer; teniendo esto claro, des-
cubrimos su nueva propuesta para la temporada estival que ya está por empezar. Los sabores más frescos están latentes en unos entrantes que se disfrutan en las mesas de la que posi- blemente sea la terraza más impactante de toda la capital, así el salpicón de bogavante nacional con aguacate y el foie-cereza-Oporto con jugo de cerezas y parmesano se fusionan con otras elaboraciones pre existentes en carta como el lenguado Wellington relleno de duxelle de champiñones, langostino y matelote de trufa, o o el bogavante Kombujime a la pimienta verde con pak choi y espinaca baby.
Por su parte, pensando en los más carnívoros, a los referentes de la casa como la Hamburguesa Rossini o el ravioli de rabo de toro, se suman nuevas recetas como el pollo de corral glaseado en su jugo o el chateaubriand de chuleta. Del mismo modo, dentro de su propuesta prima- veral, también se encuentran arroces y pastas especialmente escogidos para esta época del año, como el risotto de setas de temporada y el capelli d’Angelo.
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