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  de pies de cerdo con chicharrones, alcaparras y limón, o el cochinillo con crema de ajo tosta- do, miel de la Alcarria y trufa. Creaciones que pueden disfrutarse a través de tres menús de- gustación: Molienda (75 €), Clásicos (90 €) y Esencias (105 €).
El restaurante está alineado con el movimien- to Slow Food, entidad de origen italiano que ha conseguido crear una red mundial de comuni- dades para contrarrestar la desaparición de las tradiciones alimentarias locales y la difusión de la cultura de la comida rápida.
Desde una perspectiva cultural y paisajística, El Molino de Alcuneza está a tan solo 5 km del casco medieval de Sigüenza, uno de los más bellos de la provincia de Guadalajara, y a unos 30 minutos del impresionante Barranco del Río Dulce, en Pelegrina; se trata de uno de los es- cenarios favoritos del gran Félix Rodríguez de la Fuente donde grabó muchos de sus Documen- tales. La observación desde el Mirador que lle- va su nombre de la Hoz de Pelegrina en el Par- que Natural del Barranco del Río Dulce, hogar de águilas, buitres y alimoches o la propia Ruta siguiendo el cauce del río desde Pelegrinos (5 km), un paseo entre chopos con el runrún del agua como melodía y su castillo roquero sobre la cima del cerro que aparece y desaparece con sus recodos, son actividades que completan la experiencia del Molino de Alcuneza.
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LUGARES PARA SOÑAR
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 1.- Esfera de queso manchego viejo con trufa negra local.
2.- Cono de tartar de trucha con sus huevas y emulsión de cebollino. 3.- Carpacho de pies de cerdo con alcaparras, chicharrones y limón. 4.- Perdigacho seguntino
5.- Royal de pato con remolacha y cítricos
 Relais & Châteaux
Molino de Alcuneza






















































































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