Page 111 - index
P. 111

 Gabriel Herzog preparando uno de sus cócteles en Le Speakeasy
Le Speakeasy: coctelería y entretenimiento en un 'ambiente clandestino'
Inspirado en las boîtes parisinas de los años 20, es un enclave clandestino que abre de martes a sábados de 18:30 a 2:00 de la madrugada. Con una propuesta de coctelería de autor y música en directo, es el lugar ideal para los noctámbulos. Mario Villalón, el afamado bar- tender, ha creado diez cócteles exclusivos inspirados en el universo gastronómico de Joël Robuchon. Además, Le Speakeasy acoge eventos periódicos, incluido un show dinner con el conocido mentalista Pablo Raijenstein y una big band que interpreta éxitos de la música francesa e internacional. Los visitantes también pueden ser sor- prendidos por happenings Savoir Faire, con la presen- cia de personajes curiosos del París de los años 20, que ofrecen un espectáculo único y divertido.
L´Atelier es un homenaje a la tradición culinaria france- sa y un tributo al legado de Joël Robuchon. Con su dog- ma, ingredientes de alta calidad, un equipo apasionado y un ambiente inigualable. En resumen, Rebuchon Ma- drid es un tesoro en la escena gastronómica madrileña que merece ser testado por aquellos que buscan una experiencia culinaria sin igual.
Cóctel almendra y espeleta
  Robuchon Madrid
  - 111




























































































   109   110   111   112   113