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VALÈNCIA A TRAVÉS DE SUS SABORES
7.- All-i-Pebre
Un guiso tradicional de anguila preparado con pimen-
tón, ajo (all) y guindilla, acompañado de patatas. Es un
plato típico de la zona de l'Albufera.
8.- Esgarraet
Una ensalada fría hecha con pimientos rojos asados,
bacalao desalado, ajo y aceite de oliva. Es un plato
fresco y lleno de sabor mediterráneo.
9.- Titaina
Un guiso de tomate, pimientos, ajo, atún salado (ton-
yina de sorra) y piñones. Es una receta típica de los
barrios marítimos de València.
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10.- Espencat
Similar al esgarraet, pero con berenjenas y pimientos
rojos asados, aliñados con aceite de oliva y a menudo
servidos con pan.
11.- Puchero Valenciano
Un cocido tradicional hecho con carne de ternera, cer-
do y pollo, acompañado de garbanzos, patatas, zana-
horias y embutidos como la morcilla.
12.- Cocas de Tomate y Pimiento
Masa fina cubierta con tomate, pimiento y, en ocasio-
nes, anchoas o atún. Es un plato sencillo pero muy sa-
broso, ideal para picar.
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