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Gamba roja de Águilas (Murcia) a la sal
Placer para los sentidos
El estudio More&Co, con la arquitecta Paula Ro- sales a la cabeza, se ha encargado de la trans- formación de Ovillo en el multiespacio que es, un lugar que además de espacio gastronómico, puede convertirse en una sala de cine efímera o donde puede celebrarse un mercadillo de pri- mavera, un espacio diáfano, libre y cambiante a capricho de Javier Muñoz-Calero Calderón, quien ha supervisado personalmente la evolu- ción y decorado todo el espacio, escogiendo él mismo los materiales y el estilo del local, en el que la mezcla de lo industrial y el romanticismo clásico en su decoración, iluminación y músi- ca, ha conseguido su objetivo: que quien vaya a Ovillo encuentre armonía y placer para los sentidos. A la entrada, la barra, el lugar informal donde reunirse a tomar un vermú o encontrarse antes de comer.
Hongos de temporada
FUERA DE CARTA
Carrillera ibérica con mole de trompetas / Lomo de Venado, vermut y cassis
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Restaurante Ovillo
Tel: 917 373 390 627 823 866